L'application Air France simplifie le voyage de votre enfant. Préparez son départ et suivez son parcours en temps réel, à chaque étape de son voyage !

Application gratuite, disponible pour smartphone et tablette, en 10 langues.

Votre enfant voyage seul ? Téléchargez l'application gratuite Air France et suivez son parcours.
Comment ça marche ? Laissez-vous guider !

• Si votre enfant est âgé de 5 à 14 ans*, réservez le billet de votre enfant sur le site Air France ou directement sur l'application Air France. Sur l'appli Air France cochez la case indiquant que l'enfant voyagera seul avant de sélectionner sa tranche d'âge.
  • Consultez la réservation de votre enfant sur l’appli et partagez ces informations avec la personne qui attend l'enfant.
  • À J-7, l'appli Air France vous rappelle que le départ approche et qu'il faut penser aux formalités du voyage.
  • Le jour J, vous accédez au suivi de son parcours. Les principales étapes de son voyage s'affichent sur votre smartphone au fur et à mesure. De la prise en charge par notre personnel à l'embarquement, du décollage à l'atterrissage : suivez-le à la trace !
  • À son arrivée, la personne qui attend votre enfant peut même vous envoyer un selfie ludique de votre voyageur via l'appli !

* 4 à 11 ans pour un voyage en France métropolitaine, un parcours France métropolitaine - France d'outre-mer ou sur notre réseau intra-Caraïbes.

• Les enfants voyageant seuls de 15 à 17 anspeuvent être pris en charge sur demande. Vous pouvez acheter le billet de votre enfant sur le site Air France et l'Option Kids Solo vous sera proposée après avoir renseigné l'âge de votre enfant. Vous pourrez ainsi suivre son parcours sur l'appli.

* 12 à 17 ans pour un voyage en France métropolitaine, un parcours France métropolitaine - France d'outre-mer ou sur notre réseau intra-Caraïbes.

retour haut de page